分享

快速通道

卫基院:青年教师职业发展座谈会顺利召开

发布者:党委宣传部发布时间:2019-04-25浏览次数:17

 为了让新进教师更好更快的度过适应期,快速成长为一名优秀的青年教师,卫管与基础学院于4月24日下午在卫基院会议室召开青年教师职业发展座谈会。邀请卫管与基础学院关工委委员吴旭东老师为青年教师做专题讲座。校纪委书记承明华,卫管与基础学院党总支书记王立君出席座谈会。全体35周岁以下青年教师参加座谈。

 会上,王书记致辞,希望青年教师以座谈会为契机,结合自身特点,吸取前辈经验来丰富自己的人生阅历,通过不断努力,让自己快速成长。吴旭东老师在专题讲座中提出青年教师的人生规划就是目标、计划、行动。青年教师必须找准自身定位,明确自己的职业目标、能力目标以及生活目标,学会制定先近后远、先、先低后高的计划,同时要善于学习、甘于奉献、勤于工作、团结协作,将自己的计划一一付诸行动。承明华书记对青年教师座谈会的召开给予了高度肯定。他表示,学校十分关注青年教师发展问题,此次活动开展非常具有针对性,希望青年教师能够正确的认识形势,包括自身、学校、国家形势,并且要更多的投入进去,为学校建设国家建设贡献自己的青春力量。

 此次座谈会,青年教师受益匪浅。孙洋洋老师表示,青年教师既要埋头工作,也要时常抬头看路;王宇老师说工作的节奏感很重要,要努力跟上节奏;陈娟老师也表示观察学习很重要,一步一个规划循序渐进攀登高峰。青年教师将会用自己的不懈努力为江苏卫生健康人才培养作出新的更大的贡献。(供稿:卫基院  图/文:栾超   审核:孙洋洋)


Baidu